21 janvier 2015

Ci-tro(n)pézienne pressée - Foodista Challenge #5



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A très vite !
Papille Hot et Papille On

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13 commentaires:

À 21 janvier 2015 à 10:33 , Anonymous Cooking N' Co a dit...

Ou la la, elle est superbe ta recette ! et j'adore les petites photos desins ds les bulles !!

 
À 21 janvier 2015 à 13:47 , Anonymous val stk a dit...

Miam! Rapide et facile ça donne envie!

 
À 21 janvier 2015 à 14:11 , Blogger PapilleHot PapilleOn a dit...

Merci beaucoup, ça me fait plaisir que ça plaise :)

 
À 21 janvier 2015 à 17:18 , Anonymous Jenny (girly&delicious) a dit...

une belle idée que tu as eu!! j'adore

 
À 21 janvier 2015 à 18:25 , Anonymous Verveine-citron a dit...

Quelle bonne idée ! Bravo !

 
À 21 janvier 2015 à 23:01 , Anonymous ptitecuisinedepauline a dit...

Super idée!

 
À 22 janvier 2015 à 09:00 , Anonymous Bistro de Jenna a dit...

Très originale cette idée de Tropezienne au citron et c'est vraiment du SUD ! Saint Tropez c'est un endroit mitique du Sud ! Bravo

 
À 22 janvier 2015 à 09:14 , Anonymous Marion a dit...

Une très ré-interprétation de la célèbre tarte tropézienne, bravo !

 
À 22 janvier 2015 à 22:28 , Blogger PapilleHot PapilleOn a dit...

Merci Jenny :)

 
À 22 janvier 2015 à 22:32 , Blogger PapilleHot PapilleOn a dit...

Merci, mais les compliments sont plutôt pour toi, ta recette et tes photos sont impressionnantes!

 
À 22 janvier 2015 à 22:34 , Blogger PapilleHot PapilleOn a dit...

Merci Pauline :)

 
À 22 janvier 2015 à 22:35 , Blogger PapilleHot PapilleOn a dit...

Merci beaucoup :) Ta recette a l'air super sympa également, je la tenterai probablement ce week-end avec du saumon par contre !

 
À 22 janvier 2015 à 22:36 , Blogger PapilleHot PapilleOn a dit...

Merci Marion !

 

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